発酵野菜
2017年 06月 29日
ご近所の方々からもの凄い量のお野菜をいただいたので、迷わず発酵野菜にしました。お漬物に美味しそうなお野菜をザクザク切って、瓶に詰めて2%の食塩水を注ぐだけ。これがあるのとないのとでは心のゆとり度が全然違いますね~。お弁当の一品にもなるし、何よりプロバイオティック効果満載。汁も残さず飲みますよ。特に暑い日なんかは、キンキンに冷えたこの汁を飲むと体がさっぱりしゃっきりするのでお勧めです。
今週もあっという間に木曜日!最近ちょっと寝不足が続いていたら、今日の午前中は頭痛と咳が出て焦りました。いや、風邪をひいている場合ではないです。
by ok0
| 2017-06-29 23:37
| GAPS
|
Comments(0)